quinta-feira, 2 de julho de 2015

Feijoada !!!!!

Olá gente!!! OK eu admito: é o prato mais tradicional do Brasil e eu nuuuunca havia feito.. achava que era complicado, pesada, trabalhoso...Mas na verdade é bem simples e fácil! Além de deliciosa e sucesso garantido!!



Na verdade, essa feijoada é mais leve, porque leva poucos tipos de carne: costelinha defumada, paio, linguiça portuguesa, bacon e lombo.




 Vamos lá:

1. De véspera, deixe a costelinha de molho;
2. No dia: Cozinhe na panela de pressao (30 minutos) o feijão e a costelinha;
3. Dê uma pré-fervida no lombo, paio, linguiça e bacon:



 4. Escorra a água e corte a carne em pedaços:



 5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate;
 6. Em seguida, dê uma pré e rápida refoga a linguiça, paio, bacon e lombo - misture:



7. Misture o feijão e a costelinha:


8. Cozinhe por aproximadamente 1 hora:


 9. O caldo vai encorpar e ficar delicioso:


Está pronto!!!!






















Nenhum comentário:

Postar um comentário