segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Sticks e Finger Food para o Reveillon

Oi gente!! Essas festas de final de ano e esse calor pede um champagne, frisante, espumante.. não é mesmo?!!

Hoje vamos relembrar um post super legal de sitcks que  combinam muito bem com eles!!

  • Stick de queijo Camembert, morango e mirtilo com geléia de mirtilo:



  • Petisco de damasco com cream cheese e pistache:


Super fácil e gostoso, é só cortar ao meio no sentido transversal, rechear com cream cheese e depois passar no pistache triturado.



  • Stick de Tâmaras com morango:

Hummm.. devo dizer que esse petisco foi a estrela da noite, todos a-m-a-r-a-m!! O casamento entre a tâmara e o morango deixa o sabor incrível e surpreendente de "chocolate".


Quem me ensinou foi o Bardão lá do Empório Basso, ele tem as tâmaras e me instigou a serví-las com morangos.. aprovado!!


Essas 3 opções de Finger são inéditas, mas aproveitando o post, vamos fazer uma retrospectiva 2012 com alguns dos nossos Fingers mais acessados:










Outro Finger com morangos, mas não é a toa.. o morango combina muito com champagne, acentuando seu sabor!




  • Lichia recheada com Brie e nozes, envolta na castanha de caju triturada:


Então gostaram? Perceberam que são mini petiscos, todos leves, com frutas,.. tudo a ver com o verão,  com o Reveillon... so, enjoy it!

Se quiser mais opções de sticks e finger food clique aqui e descubra várias outras idéias!!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário