quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Refeição light: Filet de robalo ao vinho branco e anchovas com legumes!!

Mais uma receita leve e light para o verão!! Filet de robalo ao molho de vinho branco e anchovas, acompanhamento de mini legumes.

Muito, muito fácil de verdade! E impressionantemente leve!

Para a receita do peixe, clique aqui!





Os legumes, escolhi todos em miniaturas: cenourinhas, tomatinhos e as mini abobrinhas brasileiras que encontrei lá no Mercadão Municipal de Curitiba.

Olhem elas aí:

Fiz um refogado dos 3, muito simples: Refoguei no azeite cebola, alho, tomate (tudo picadinho), temperei com sal, pimenta calabresa,  e ervas frescas da minha horta (amo!).

E coloquei na ordem de cozimento: primeiro a abobrinha, depois a cenourinha e por último, quase no final, os tomatinhos cereja. Hummmmmm, ficou uma delícia!


Bjs.

M.



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