quarta-feira, 25 de abril de 2012

Noite de Trufas

Dia 24 de abril, participamos de uma Noite de Trufas e Vinhos, realizada em parceria pela Sous Plat Festas, Casa do Queijo e Adega Gourmet, com o apoio do Mercado Municipal de Maringa...

O Chef Alex elaborou um cardápio super especial, todos os pratos tinham como base as cobiçadas, raras e caríssimas trufas italianas em seu preparo. Clique aqui e conheça um pouco mais dessa iguaria gastronômica.

Trufas negras. 

 O cardápio enogastronômico foi oseguinte:

 Aperitivo: Mini brusquetas de queijo e trufas brancas, harmoniziaocom o vinho GranLegado Champ.
Chef Alex Lopes em ação gratinando as mini brusquetas
Delicioso!!
 
Entrada: Vou au vent  com molho de queijos trufados, harmonizado com o vinho branco  Grara Gran Res. Torrontes

 
Prato 1:  Medalhões de Robalo com aspargos e trufas de verão fatiadas, harmonizado com o vinho Humberto Canale Rose


Prato 2: Risoto de trufas negras com filé do Chef, harmonizado com Amayna Pinot Noir


Sobremesa:  Sorvete com azeite trufado, harmonizado com o vinho licoroso Nederburg Late Havest

Surpreendente e delicioso! E ainda ganhamos o potinho como lembrança do "Chef em Casa".


O evento foi realizado para 30 convidados que gostaram muito da experiência, saímos de lá com a promessa dos organizadores que essa foi apenas a primeira de muitas!!!


Até a próxima!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário